“Tajý Cocktails & Spirits” es el nuevo bar de Los Tajibos que apuesta por la coctelería de experiencia para darle un tinte diferente a la noche cruceña. El ambiente está ubicado en el rooftop del hotel, desde donde se puede disfrutar una vista panorámica hacia la piscina. En el menú, la especialidad son cocteles inspirados en Bolivia y bebidas de reconocidas marcas.

Samuel Doria Medina Monje, gerente de Operaciones & Comercial

“Estamos ansiosos de que nuestros huéspedes y clientes vivan la innovadora experiencia que brindaremos en Tajý. Queremos que la gente disfrute de la verdadera coctelería y a la vez, que pueda disfrutar la variedad de sabores que ofreceremos”, comentó Samuel Doria Medina Monje, gerente de Operaciones & Comercial de Los Tajibos Hotel. “Nuestro menú irá cambiando y como un hotel referente en el sector y orgulloso de sus raíces, elegimos abrir las puertas con una ruta por Santa Cruz y Bolivia a través de la coctelería”. Bajo el slogan “The Bolivian Way”, el bar tiene la misión de destacar la manera boliviana de hacer y disfrutar la coctelería.

Para hacer esta experiencia verdaderamente única, está a cargo de la coctelería el reconocido mixólogo peruano David Romero, quien fue embajador de Ron Abuelo para Sudamérica y ganó el World Class Perú en 2015, posicionándose como el mejor bartender de su país. Además, trabajó en los mejores bares y restaurantes de Lima como jefe de Barra, asesor y sommelier; entre ellos, Bottega Dasso, Central Restaurante y Costanera 700.

“Estamos seguros de que Tajý será el favorito de quienes disfrutan compartir momentos de calidad, en un ambiente cómodo que está ubicado en el mejor lugar del centro empresarial de Santa Cruz”, comenta Doria Medina Monje. “Aquí encontrarán un espacio exclusivo y acogedor para compartir entre amigos y amigas, tener after work, y reuniones de negocios de una forma más distendida”.

 

 

Espacio publicitario